Skip to content
Menu >
Zermatt-Entsorgung-Kuechenabfaelle
Zermatt-Entsorgung-Kuechenabfaelle

Déchets de cuisine

Déchets de fruits et légumes Déchets de fruits et légumes
Restes de repas Restes de repas
Coquilles d'œuf Coquilles d'œuf
 Restes de viande et de poisson Restes de viande et de poisson
 Os cuits Os cuits
Marc de café et feuilles de thé infusées sans sachet ni capsule Marc de café et feuilles de thé infusées sans sachet ni capsule
Épluchures de fruits Épluchures de fruits
Huile de friture Huile de friture
Fumier de petits animaux avec foin Fumier de petits animaux avec foin
Paille et sciure de bois Paille et sciure de bois
N’en font pas partie:
<b>Sacs en plastique</b> (même s'ils sont compostables) Sacs en plastique (même s'ils sont compostables)
Déchets verts Déchets verts
Coquillages Coquillages
Os crus Os crus
Sacs de compost Sacs de compost
Préparation

Idéalement, les déchets de cuisine doivent être collectés à domicile dans un contenant réutilisable et apportés au point de collecte.

Lieu de dépôt

Dans les points de collecte publics ou les conteneurs d’entreprise.

Remarques

Ne pas jeter dans des sacs en plastique (même s’ils sont compostables). Une fois vidés, les sacs en plastique doivent être jetés avec les ordures ménagères.

No-BAG
Zermatt-Entsorgung-Kuechenabfaelle-Footer
ÉLIMINATION SÉPARÉE – AVENIR DES MATIÈRES VALORISABLES
Ordures ménagères
Papier • Carton
Verre
FER BLANC • ALUMINIUM
Bouteilles de Boissons en PET
Déchets de jardin
Déchets de cuisine
Huiles comestibles